《“互联网+教育”创新本质与变革趋势》一文被《新华文摘》全文转载
分享到:
发布人:cheny 发布时间:10/18/2016 8:41:07 AM  浏览次数:2382次
【字体: 字体颜色

    《新华文摘》2016第19期全文转载了《远程教育杂志》刊发的《“互联网+教育”创新本质与变革趋势》(刊发于2016第4期,作者:北京师范大学教授、副校长陈丽)一文。这是继《MOOCs的本土化诉求及其应对》(作者:华东师范大学教授顾小清)一文被《新华文摘》2013第24期全文转载后,《新华文摘》对《远程教育杂志》发表文章的又一次关注与充分肯定。

    《新华文摘》系国内社会科学研究最具综合性的权威文摘期刊,也是目前二次转载文献中影响力最大的,其选登的文章代表了诸领域的前沿思想,以其思想性、学术性、权威性和可读性在期刊界独树一帜。近年来《远程教育杂志》上的文章两次被全文转载,从一个侧面反映出杂志学术影响力的不断提升。